PROGRAMA: • Anatomía funcional y palpatoria. • Análisis biomecánicos de movimientos por cadena muscular. • Fisiología de la fascia. • Fisiología del musculo. • Fisiología de la contractura. • Puntos gatillo, dolor referido y dolor irradiado. • Métodos de elongación para antes y después de entrenar. • Masaje para antes de competir. • Masaje para después de competir. • Técnicas manuales: Liberación de trapecio, Supra espinoso, Bordes escapulares, Lumbares, Cuadrado lumbar, Liberación de pectoral, Flexores de cadera, Tensor de la fascia lata, Liberación de gemelos, Liberación de isquiotibiales, Liberación de musculo piramidal. • Técnicas de auto liberación con elementos de trabajo: Pelota de diferentes tamaños, bastón, topes de goma, rolo, almohadilla de semillas. MODALIDAD DE CURSADO PRESENCIAL / INTENSIVA (4 clases de 5 hs): DÍAS DE CURSADO: • Sábados 10/09/22 - 15/10/22 - 12/11/22 - 03/12/22 de 14:00 a 19:00 hs. REQUISITOS PARA LA INSCRIPCIÓN • Tener 16 años o más • Presentar DNI. • Completar planilla de datos personales. • Abonar la matrícula. VALORES: ![]() |
|||
FORMAS Y MEDIOS DE INSCRIPCIÓN | |||
1 ABONÁ LA MATRÍCULA DE INSCRIPCIÓN | |||
• PERSONALMENTE EN AMICI: En efectivo o a través de cualquier otro medio de pago (tarjetas de crédito, débito, cheques, etc) San Martín 1376 • Rosario • Argentina • Lunes a viernes de 8:00 a 21:00 hs / sábados de 8:30 a 20:00 hs. • CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO: A través de Macro Click HACIENDO CLICK AQUI (En el siguiente paso es necesario adjuntar el comprobante de Plus Pagos que llega a tu email) |
|||
2 INSCRIBITE CLICKEANDO EN EL BOTÓN NARANJA | |||
![]() |
|||
3 COMENZÁ A ABONAR LAS CUOTAS | |||
• PERSONALMENTE EN AMICI: En efectivo o a través de cualquier otro medio de pago (tarjetas de crédito, débito, cheques, etc) San Martín 1376 • Rosario • Argentina • Lunes a viernes de 8:00 a 21:00 hs / sábados de 8:30 a 20:00 hs. • CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO: A través de Macro Click HACIENDO CLICK AQUI (En el siguiente paso es necesario adjuntar el comprobante de Plus Pagos que llega a tu email)
|