DISERTANTE: Elaine Marinucci

PROGRAMA:
• Origen y filosofía del vegetarianismo
• Tipos de alimentación vegetariana.
• Riesgos y beneficios del vegetarianismo.
• Selección de alimentos ideal.
• Snack saludables vegetarianos. Recetas.
• Productos de consumo habitual.
• Complementación proteica.
• Distribución diaria de los alimentos.
• Patologías críticas.

PRÓXIMO INICIO: 
Septiembre 2020

REQUISITOS PARA LA INSCRIPCIÓN
• Tener 16 años o más 
• Presentar DNI. 
• Completar planilla de datos personales. 
• Abonar la matrícula.


MODALIDAD DE CURSADO: VIRTUAL 
( cursado on-line)
DURACIÓN: 4 módulos
INICIO:  A partir del 20/04/20

VALORES: • Matrícula: $900.-     • 4 cuotas:  $1.500.-





FORMAS Y MEDIOS DE INSCRIPCIÓN




• TARJETA DE CRÉDITO:
 por Plus Pagos HACIENDO CLICK AQUI
(En el siguiente paso es necesario adjuntar el comprobante de Plus pagos que llega al email)

• DEPÓSITO BANCARIO: Banco Macro Cta. Cte.: 3340 000 000 2307-4 Titular: AMICI
(En el siguiente paso es necesario adjuntar una foto del cupón del cajero)

• TRANSFERENCIA BANCARIA:
 CBU 2850 340 830 000 000 230 749
(En el siguiente paso es necesario adjuntar el comprobante de transferencia del homebanking o foto del cupón del cajero).